POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute information personnelle que les utilisateurs seraient amenés à transmettre à La Espiral Verde S.L. est soumise aux dispositions de la Loi 15/1999 de 13 décembre concernant la Protection de données à caractère personnel (LOPD). La Espiral Verde S.L. s'engage à préserver la confidentialité de ces informations et à ne pas les communiquer à des tiers.

L’utilisateur ne devra pas forcement fournir quelconque information concernant son identité, n’en pouvant donc être associée à un utilisateur spécifique. Toutes les données personnelles fournies seront collectées et utilisées en conformité avec les dispositions de la dite loi.

Ceux utilisateurs qui fournissent des données personnelles consentent de forme explicite, pleine et sans équivoque les présentes conditions.

1. Collecte de données

La collecte de données personnelles pourra se faire à travers les formulaires sur le site ou par des courriers électroniques adressés à La Espiral Verde S.L. et ces données seront inclues dans un fichier automatisé.

Ceux fichiers dont La Espiral Verde est la titulaire, sont inscrits au Registre général de l'Agence espagnole de protection de données auquel l’utilisateur ou visiteur pourra accéder pour vérifier la situation de ces fichiers.

La Espiral Verde S.L. conservera ces données pour accomplir les obligations légales nécessaires. Lorsque les données ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, La Espiral Verde procédera à les effacer.

2. Sécurité de l'information

La Espiral Verde S.L. a développé tous les systèmes et mesures techniques et organisationnelles à sa portée prévues par la réglementation de protection de données personnelles afin d’éviter la perte, mésusage, modification, accès non autorisé et soustraction des données fournies par l’utilisateur ou visiteur.

Cependant, l’utilisateur ou visiteur devra être conscient que les mesures de sécurité dans l'Internet ne sont pas inexpugnables.

3. Confidentialité et secret professionnel

Toute communication privée entre le personnel de La Espiral Verde S.L. et les utilisateurs ou visiteurs sera confidentielle. L’accès à cette information sera restreint moyennant des outils technologiques et des contrôles internes stricts.

4. Liens avec d’autres sites web

La Espiral Verde S.L. décline tout responsabilité pour les politiques ou mesures de protection de données personnelles d'autres sites web dont les liens sont contenus sur le site de La Espiral Verde S.L.

5. Droits des utilisateurs

En conformité avec la Loi 15/1999 de 13 décembre concernant la Protection de données à caractère personnel (LOPD), l’utilisateur pourra exercer le droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles, ainsi que le droit d’opposition, le cas échéant.

Ces droits de suppression, opposition et révocation du consentement pourront être exercés par l’utilisateur ou son représentant légal en envoyant par la poste une demande signée et accompagnée de photocopie de la carte d’identité adressée au siège social de La Espiral Verde S.L. ci-dessus.

Lorsque les données ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, La Espiral Verde S.L. procédera à les efface conformément aux dispositions de la réglementation de protection de données à caractère personnel.

Pour tout renseignement à l’égard de la politique de confidentialité de La Espiral Verde S.L., veuillez vous contacter au courriel info@laespiralverde.com